私隐声明

保密承诺

在移动Klinik, CQ9电子游戏平台网站大全尊重客户的隐私,尽一切努力保护个人信息. 符合CQ9电子游戏平台网站大全以客户为中心的承诺, CQ9电子游戏平台网站大全在所有活动中都有长期的隐私保护政策.

为了做到这一点, nous croyons qu’il est important de faire preuve de transparence quant à la façon dont nous traitons les renseignements personnels des clients et de rendre facilement accessibles les renseignements sur notre approche à cet égard.

Nous avons élaboré le présent Engagement en matière de protection de la vie privée pour expliquer en détail nos pratiques sur ce plan ainsi que les grands principes régissant 收集, 使用和披露客户的个人信息. 1

CQ9电子游戏平台网站大全的客户告诉CQ9电子游戏平台网站大全,有时他们只是想了解政策或流程如何工作的概述, 而在其他时候, 他们需要这方面的细节或例子. 值得注意的是,CQ9电子游戏平台网站大全对隐私的承诺与加拿大隐私立法的适用规定是一致的。, 包括《CQ9电子游戏平台网站大全》, 并反映了TELUS对保护客户隐私的持续关注. 换句话说, CQ9电子游戏平台网站大全想告诉你为什么CQ9电子游戏平台网站大全收集, 使用和披露客户的个人信息. 以下是CQ9电子游戏平台网站大全在保护隐私方面的做法摘要.

定义。

成员: 实体、公司或部门,包括但不限于TELUS通信 inc .. 及其附属公司, 因为它们在任何时候都存在, 包括以TELUS名义经营业务的子公司或部门, TELUS通信, TELUS流动, TELUS魁北克, Koodo和Public Mobile. 移动Klinik是TELUS家族的一员. 了解更多有关这些关联公司的隐私做法和政策, 点击这里.

客户: 使用或表示希望使用移动Klinik产品或服务的人.

移动诊所: 在本隐私保护承诺中, “CQ9电子游戏平台网站大全”这个词, “CQ9电子游戏平台网站大全的”, “CQ9电子游戏平台网站大全”或“移动Klinik”指加拿大移动服务中心有限公司, 以移动Klinik的名义经营智能手机专业维修. “CQ9电子游戏平台网站大全”和“移动Klinik”并不指移动Klinik或CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司的产品和服务的独立零售商和分销商.

个人信息: 关于可识别个人的任何信息, 不包括名称, 编, 组织员工的业务地址(包括业务电子邮件地址)、业务电话或传真号码. 个人信息不包括不能合理地与特定个人关联的匿名或汇总信息. Les renseignements sur les clients propriétaires uniques ou associés d’une entreprise ne sont considérés comme des « renseignements personnels » que s’ils concernent les personnes en question, 不是他们的公司. 他们的业务信息受移动Klinik的其他政策和做法的保护, 以及合同条款.

CQ9电子游戏平台网站大全为何收集个人信息

移动Klinik收集关于您及其产品和服务使用的某些信息, 或您对CQ9电子游戏平台网站大全的产品和服务的要求或兴趣. 除非法律要求或适用法律规定例外情况, 移动Klinik ne doit utiliser ni divulguer aucun renseignement personnel recueilli à de nouvelles fins (qui n’avaient pas été déterminées au préalable) sans avoir préalablement précisé au client en quoi consistent ces nouvelles fins et obtenu un consentement approprié de sa part.

移动Klinik不能要求其客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,除非该等收集, 这种使用或披露是达到所述目的所必需的. 一般规则, 客户使用产品和服务构成对收集的默示同意, 移动Klinik为所有指定目的使用和披露个人信息.

由于CQ9电子游戏平台网站大全尊重您的隐私,CQ9电子游戏平台网站大全将此做法限于以下情况.

与您建立并保持负责任的业务关系,确保持续的服务.

以下是CQ9电子游戏平台网站大全所说的一些例子:

  • 当你要求修理时, 返回设备, 购买经认证的再销售设备或与CQ9电子游戏平台网站大全做生意, CQ9电子游戏平台网站大全通常创建一个客户档案,并收集诸如姓名等信息, 地址, 首选语言, 电话号码和电子邮件地址.
  • 确认您的身份或允许CQ9电子游戏平台网站大全的供应商或关联公司进行信用检查, CQ9电子游戏平台网站大全也可能要求您提供有效的身份证明或身份信息.
  • 为了进行维修,CQ9电子游戏平台网站大全可能会要求您提供移动设备的密码. 2
  • 当您与CQ9电子游戏平台网站大全沟通时,CQ9电子游戏平台网站大全也会收集和使用您的部分个人信息来确认您的身份. 比如, 当你打电话给CQ9电子游戏平台网站大全, CQ9电子游戏平台网站大全核实某些个人信息以确认您的身份.
  • 如果您使用mobile Klinik的移动应用程序或web服务, CQ9电子游戏平台网站大全收集合理必要的信息以识别您的身份并向您提供服务.
  • 为了计费的目的, CQ9电子游戏平台网站大全收集有关您使用的服务的信息, 以及支付信息,以处理您的交易或设置预先授权的支付(如果适用). 如果您与CQ9电子游戏平台网站大全的供应商、合作伙伴或关联公司签订了购买或维修的融资协议, 您的支付信息将用于配置预先授权的支付,并受提供商隐私政策的约束, 合作伙伴或附属公司.
  • 如果您使用CQ9电子游戏平台网站大全的远程维修服务(c.-à-d. 邮寄维修或现场维修服务), CQ9电子游戏平台网站大全使用您的地址和其他相关信息来提供这些服务.

了解你的需求和偏好.

以下是CQ9电子游戏平台网站大全所说的一些例子:

  • CQ9电子游戏平台网站大全保存CQ9电子游戏平台网站大全向您提供的产品和服务的记录, CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集有关您使用这些产品和服务模式的额外信息.
  • 在CQ9电子游戏平台网站大全为此目的收集或使用的数据中, 提到你的移动设备上的信息, 作为电话号码, SIM卡的号码, 移动服务提供商, 操作系统, 网络的类型, 制造商, 该模型, 品牌, 你的序列号, 诊断或其他应用程序的结果及其各自的参数, 以及IMEI号码.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会根据您的喜好要求您提供额外的信息,以便更好地为您服务, 包括CQ9电子游戏平台网站大全向您提供的产品和服务的详细信息(维修类型), 已购买的设备的品牌和型号, 等等.).
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集关于您和您对某些产品的偏好的信息, 服务或活动,或从你表达的偏好中推断你的生活方式. CQ9电子游戏平台网站大全也可能从其他授权披露的来源收集此类信息.

开发、改进、营销或提供产品和服务.

以下是CQ9电子游戏平台网站大全所说的一些例子:

  • Il se peut que nos Affiliées ou nous analysions de temps à autre la manière dont vous utilisez nos produits et services pour vous faire des recommandations et des offres susceptibles de vous intéresser.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会分析您对CQ9电子游戏平台网站大全产品和服务的使用情况,以更好地了解您的偏好,并开发和改进CQ9电子游戏平台网站大全的产品和服务. 比如, 如果CQ9电子游戏平台网站大全看到你提交了一份维修报价,或者你修理了一部手机, CQ9电子游戏平台网站大全可以向您发送一个认证的上市电话的报价或相关信息.
  • Nous ou nos Affiliées pouvons constater que vous avez acheté un téléphone remis en marché certifié et vous offrir un rabais sur un accessoire ou une garantie prolongée ou vous envoyer une offre spéciale de mise en service avec nos Affiliées.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可以向您推荐移动Klinik或CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司可能会让您满意的新产品或服务, 考虑到你所做的交易.

请注意,CQ9电子游戏平台网站大全的客户如果不希望收到此类推荐或优惠,可以随时取消订阅CQ9电子游戏平台网站大全的营销名单.

管理和发展CQ9电子游戏平台网站大全的业务和活动.

以下是CQ9电子游戏平台网站大全所说的一些例子:

  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集个人信息来管理CQ9电子游戏平台网站大全的日常运营和业务, 特别是为了确保其安全并规划其未来的增长.
    • Nous pouvons utiliser des compteurs d’achalandage pour analyser le nombre de clients qui visitent nos magasins ou qui utilisent le service de réparation sur place aux différentes heures de la journée et planifier l’emplacement de nouveaux magasins et l’horaire des membres de l’équipe et le développement de notre entreprise et de nos activités.
  • Nous pouvons utiliser un système de surveillance par caméra pour contrôler ou enregistrer les activités dans les magasins ainsi qu’aux abords des magasins et installations de 移动Klinik ou pour gérer notre entreprise et nos activités. 此信息用于安全或调查目的,以保护CQ9电子游戏平台网站大全免受盗窃, 破坏和破坏行为. 最重要的是,它是为了保护你和CQ9电子游戏平台网站大全团队的成员.
  • CQ9电子游戏平台网站大全或CQ9电子游戏平台网站大全的供应商可以监控支付活动,以发现和避免欺诈,并保护CQ9电子游戏平台网站大全的客户和CQ9电子游戏平台网站大全的业务.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可以记录交易, 包括电话或聊天, 为质量保证和培训的目的,往返于移动Klinik代表. CQ9电子游戏平台网站大全的系统还可以对这些交易进行实时分析,以确定趋势和习惯,帮助CQ9电子游戏平台网站大全更好地为您服务. 在某些情况下, CQ9电子游戏平台网站大全可以使用人工智能(对话机器人和虚拟助手)来加快您与移动Klinik的交流.
  • CQ9电子游戏平台网站大全收集关于咨询CQ9电子游戏平台网站大全自己的网站(如mobileklinik)的信息.ca)为了优化web属性和安全目的.

遵守法律和监管规定.

以下是CQ9电子游戏平台网站大全所说的一些例子:

  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集或保留信息以遵守法院命令.
  • CQ9电子游戏平台网站大全需要收集某些信息以履行CQ9电子游戏平台网站大全的法律义务, 包括CQ9电子游戏平台网站大全的所得税申报义务.

当CQ9电子游戏平台网站大全披露个人信息时

CQ9电子游戏平台网站大全特别注意披露的信息和采取这种行动的理由. 在某些情况下,CQ9电子游戏平台网站大全会披露客户的某些个人信息:

促进和改善为您提供的产品和服务.

这里有一些例子. CQ9电子游戏平台网站大全可向以下人士披露个人信息:

  • 作为客户的代理人(如客户的法定代表人)要求查阅该等资料的人士, 如果CQ9电子游戏平台网站大全认为该人有权查阅有关资料;
  • 催收机构(无论是CQ9电子游戏平台网站大全, 来自CQ9电子游戏平台网站大全的供应商或附属公司), 如果您的帐户已委托给该等机构;
  • CQ9电子游戏平台网站大全的子公司更好地服务CQ9电子游戏平台网站大全的客户,并为他们提供由CQ9电子游戏平台网站大全业务的不同部门提供的服务.

允许CQ9电子游戏平台网站大全的供应商, 致CQ9电子游戏平台网站大全的服务供应商, 感谢CQ9电子游戏平台网站大全的合作伙伴和附属机构帮助CQ9电子游戏平台网站大全更好地为您服务.

CQ9电子游戏平台网站大全可能会向供应商披露信息, 致CQ9电子游戏平台网站大全的服务供应商, 致CQ9电子游戏平台网站大全的合作伙伴, 致CQ9电子游戏平台网站大全的附属公司, 向CQ9电子游戏平台网站大全的代理或其他公司或个人提供服务,这些公司或个人的服务已被移动Klinik保留,以代表CQ9电子游戏平台网站大全执行服务或执行任务, 只要他们需要这些信息来帮助CQ9电子游戏平台网站大全为您服务. CQ9电子游戏平台网站大全尽量减少与供应商共享的个人信息数量, 致CQ9电子游戏平台网站大全的服务供应商, 致CQ9电子游戏平台网站大全的合作伙伴和附属公司. CQ9电子游戏平台网站大全披露为达到所述目的而合理需要的信息, CQ9电子游戏平台网站大全要求它们只用于这个目的.

供货商, 服务供应商, 合作伙伴或附属机构包括以下组织:

  • 为CQ9电子游戏平台网站大全进行研究,例如客户满意度调查;
  • 为CQ9电子游戏平台网站大全做数据处理,例如打印发票的客户;
  • 为客户设备提供诊断数据;
  • 制造设备或部件, 或为客户的设备提供担保;
  • 为客户的设备提供延长保修或设备维修服务;
  • 与CQ9电子游戏平台网站大全一起管理特殊项目,包括奖励项目.

当数据跨越边界时.

移动Klinik收集的个人信息在加拿大或其他国家存储和处理. 在这两种情况下, 这些信息受到适当安全措施的保护, 但可能根据适用法律向外国政府机构提供. 具体来说, 您的个人信息可以存储在云端, 这可能涉及将数据转移到加拿大以外. 如适用, CQ9电子游戏平台网站大全使用保护手段, 作为匿名, 并尽量减少转移的个人信息数量.

在紧急情况下.

在下列情况下,CQ9电子游戏平台网站大全可向公共当局或该等当局的代理人披露信息, 移动Klinik的合理建议, 似乎有迫在眉睫的生命危险, 可能因披露信息而被排除或减轻的人的健康或安全.

当适用法律或法规要求时.

CQ9电子游戏平台网站大全向执法机构和其他政府组织披露个人信息, si une obligation juridique ou réglementaire l’exige; par exemple, 如果法院命令迫使移动Klinik向执法机构提供文件.

给CQ9电子游戏平台网站大全客户的说明

CQ9电子游戏平台网站大全的供应商, CQ9电子游戏平台网站大全的合作伙伴和附属机构可以为您提供支付解决方案(如购买融资). 如果您决定请求这些第三方服务, 供应商, 合作伙伴或关联公司可能会收集个人信息,并将其传递给信用报告机构. 在这种情况下, 收集, 您的个人信息的使用和披露受提供商隐私政策的约束, 有关合作伙伴或联属公司.

这里有一些保护你隐私的方法

  • 移动Klinik已经任命了一名隐私官,负责维护一个隐私管理程序, 专为保护您的隐私而设计. 负责人还必须建立政策和程序,以获得和保持您对CQ9电子游戏平台网站大全的数据处理实践的信任.
  • Nous nous sommes dotés d’un solide programme de gouvernance concernant la sécurité de l’information pour protéger vos renseignements personnels au moyen des mesures de sécurité qui s’imposent. 这些安全措施是行政的、物理的和技术的. 当CQ9电子游戏平台网站大全与其他组织合作时, CQ9电子游戏平台网站大全通过合同或其他提供同等程度保护的方式保护您的个人信息的机密性.
  • 由于多种原因,您的个人信息可能会被匿名化, 特别是出于安全原因,或因为有必要采取这种措施来保存它们. 匿名可以用于分析, 当不需要识别人员时.
  • CQ9电子游戏平台网站大全努力保持您的个人信息的准确和最新,以满足指定目的的需要.
  • CQ9电子游戏平台网站大全会尽快回应您查阅个人信息的要求. 在某些情况下, CQ9电子游戏平台网站大全可能无法提供CQ9电子游戏平台网站大全所持有的有关客户的所有个人信息. 比如, nous ne pouvons pas divulguer des renseignements personnels si ces renseignements contiennent des détails sur une tierce partie ou s’il y a des raisons de croire que ces renseignements peuvent mettre en danger la sécurité ou la vie de toute autre personne. 也是, 如果该信息的披露披露了机密的商业信息,移动Klinik无法提供该信息, 如果该信息对客户-律师关系保密,或, 在民法中, 因为律师和公证人的职业保密, si les renseignements ont été recueillis dans le cadre d’un processus off这里el de règlement des différends ou si les renseignements ont été recueillis relativement à une enquête sur la violation d’un accord ou la contravention à une loi fédérale ou provinciale. 当个人信息无法访问时, 移动Klinik必须告知请求者被拒绝访问信息的原因. 在一般情况下, 上述例外情况不适用于因生活原因需要信息的个人, 任何人的健康或安全都受到威胁.
  • CQ9电子游戏平台网站大全仅在为上述目的或法律要求的合理需要的时间内保存个人信息. Nous devons élaborer des lignes directrices et mettre en œuvre des procédures et des contrôles encadrant la conservation et la destruction des documents contenant des renseignements personnels.
  • CQ9电子游戏平台网站大全认真对待隐私和安全方面的培训和意识. 因此, CQ9电子游戏平台网站大全使用各种方法来帮助移动Klinik团队成员尊重和保护您的隐私.
  • 移动Klinik不会将您的个人信息泄露给第三方产品或服务的营销公司,用于定向广告或其他目的, 除非你在这方面明确同意. 为了更精确, 移动Klinik可能会向其关联公司披露个人信息, 根据本隐私政策的承诺.
  • CQ9电子游戏平台网站大全在有限的范围内使用cookie,且仅为与本文件一致的目的. 欲了解更多信息,请访问 关于证人的通知 这是在 使用CQ9电子游戏平台网站大全网站的条款和条件.
  • 在一般情况下, 关于隐私保护的法律规定了组织有权收集数据的情况, 未经同意使用和披露个人信息. 比如, 在紧急情况下或对违反该法的行为进行调查时,允许采取这种行动. 在所有其他情况下, 如果移动Klinik没有得到你的同意, 它不能收集, 为本协议所述以外的目的使用或披露您的个人信息, 在CQ9电子游戏平台网站大全与您的协议或服务条款中.
  • 如果移动Klinik不遵守隐私保护措施, 客户可向负责移动Klinik遵守其隐私承诺的隐私官提出投诉。.
  • 移动Klinik continuera de réviser l’Engagement pour veiller à ce qu’il réponde à vos besoins changeants et qu’il demeure pertinent en fonction des modifications apportées à la législation et de l’évolution des technologies.

你的选择

CQ9电子游戏平台网站大全假设你同意收集, 为CQ9电子游戏平台网站大全指定的目的使用和披露您的个人信息. 但是, CQ9电子游戏平台网站大全希望您知道,您可以选择拒绝或撤回您的同意如下:

  • 你可以把你的名字从CQ9电子游戏平台网站大全的营销名单中删除, 包括CQ9电子游戏平台网站大全的电话营销名单, 邮件或电子邮件. 这些清单是用来通知你有关产品的, 您可能感兴趣的服务和优惠.
  • 您可以拒绝向CQ9电子游戏平台网站大全提供个人信息. 多, 你可以随时撤回你的同意, 受法律或合同限制,并在合理通知后. Veuillez toutefois noter que cela pourrait limiter notre capacité à vous servir et nous forcer à refuser de vous fournir certains ou l’ensemble des services de 移动Klinik dont vous pouvez bénéf这里er.
  • 欲了解更多有关上述选项的信息,请与CQ9电子游戏平台网站大全联系 1-.

除非你另有说明, CQ9电子游戏平台网站大全假定CQ9电子游戏平台网站大全已经得到您的同意继续收集, 为CQ9电子游戏平台网站大全指定的目的使用和披露您的个人信息.

Vous pouvez choisir de dissocier vos appareils pouvant être liés en raison de notre part这里pation à un programme coopératif conçu pour nous aider à présenter de la publ这里té cohérente sur tous les appareils que vous utilisez lorsque vous accédez à notre site web ou à nos applications. 要了解更多关于设备关联或分离设备的信息, 访问CQ9电子游戏平台网站大全的cookie通知.

的问题?

CQ9电子游戏平台网站大全希望您对CQ9电子游戏平台网站大全保护您隐私的方式感到放心. 如果你有任何问题没有在这个承诺中解决, 请通过电话与您联系 1- 或电邮至 privacy@mobileklinik.com.


法律用语
  1. 移动Klinik的隐私承诺并不限制收集, 移动Klinik使用或披露已经公开的信息. 这些包括:(a)名称, 地址, 电话号码和电子邮件地址 d’un client s’ils figurent dans un annuaire téléphonique ou peuvent être obtenus par l’entremise de l’assistance annuaire; et (b) tout autre renseignement au sujet d’un client accessible au public et soumis à la réglementation adoptée en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques ou d’une autre loi applicable. L’Engagement en matière de protection de la vie privée de 移动Klinik ne s’applique pas aux renseignements personnels créés par les clients d’affaires de 移动Klinik et leurs employés ou contractuels recevant des services de 移动Klinik en vertu de contrats commerciaux, 或由他们或代表他们收集的. 然而,这些信息受移动Klinik的其他政策和做法的保护, 以及合同条款. Les pratiques de protection de la vie privée de 移动Klinik énoncées dans le présent Engagement sont assujetties aux dispositions de l’ensemble des lois et des règlements canadiens applicables en matière de protection de la vie privée.
  2. 如果你对与你联系并提到你在移动Klinik工作的人的身份有疑问, 请停止沟通, 然后通过坐标联系移动Klinik http://www.superflymag.com / en /联络CQ9电子游戏平台网站大全 或在您的维修确认单上邮寄. 了解更多关于保护您的隐私和信息安全的信息, 参考指定的资源 这里 在TELUS网站上.
Menu