隐私的承诺

隐私的承诺

在移动Klinik, CQ9电子游戏平台网站大全尊重客户的隐私,并非常注意保护个人信息. 作为CQ9电子游戏平台网站大全不断承诺客户至上的一部分, CQ9电子游戏平台网站大全在所有业务运营中都有保护隐私的长期政策.

CQ9电子游戏平台网站大全认为,保护隐私的一个重要部分是明确CQ9电子游戏平台网站大全如何处理客户的个人信息, 让CQ9电子游戏平台网站大全的方法的信息更容易获取.

CQ9电子游戏平台网站大全制定本私隐承诺是为了向您提供有关CQ9电子游戏平台网站大全私隐惯例的具体细节,并列出规管收集的一般原则, 使用和披露CQ9电子游戏平台网站大全客户的个人信息. 1

CQ9电子游戏平台网站大全从CQ9电子游戏平台网站大全的客户那里了解到,有时候你只是想要大局, 而在其他时候,您可能需要更多关于策略或流程如何工作的细节或示例. 重要的是, CQ9电子游戏平台网站大全的私隐承诺反映了加拿大适用的私隐立法的要求, 包括个人信息保护和电子文件法案, 以及CQ9电子游戏平台网站大全对客户隐私的持续承诺. 最重要的是,CQ9电子游戏平台网站大全希望您了解CQ9电子游戏平台网站大全收集信息的目的, 使用和披露客户的个人信息. 以下是CQ9电子游戏平台网站大全的隐私实践总结.

定义

子公司 -指实体, 业务和/或部门,包括但不限于, 阿兰通信公司. 以及它的子公司, 因为它们可能不时地存在, 包括那些以TELUS名义开展业务的子公司或部门, 阿兰通信, 阿兰流动, 阿兰魁北克, 阿兰零售有限公司.、Koodo和Public Mobile. 移动Klinik是TELUS家族的一员. 有关这些附属机构的隐私实践和政策的更多信息 点击这里.

客户 -指个人使用, Or表示有兴趣使用, 移动Klinik的产品或服务.

移动Klinik -在本隐私承诺中, “CQ9电子游戏平台网站大全”这个词, “us”, “our”或“移动Klinik”指的是加拿大移动服务中心有限公司, 从事移动Klinik专业智能手机维修业务. “CQ9电子游戏平台网站大全”和“移动Klinik”不包括移动Klinik或CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司产品和服务的独立经销商和分销商.

个人信息 -指任何可识别个人的资料, 除了名字, 一个组织的雇员的头衔或业务地址(包括业务电子邮件地址)或业务电话或传真号码. 个人信息不包括无法与特定个人合理关联的非识别信息或聚合信息. 如果是关于个人本身的信息,那么作为独资企业或合作伙伴的客户信息将被视为“个人信息”, 与他们的业务信息截然不同. 后者受到其他移动Klinik政策和惯例的保护,并通过合同业务安排得到保护.

CQ9电子游戏平台网站大全为什么收集个人信息

移动Klinik收集有关您和您使用CQ9电子游戏平台网站大全产品和服务的特定信息, 或者你的申请, 或感兴趣, CQ9电子游戏平台网站大全的产品和服务. 除非法律要求或适用法律规定的例外情况, 在未事先确定新目的并获得客户适当同意的情况下,移动Klinik不得将已收集的个人信息用于或披露任何新的(此前未确定的)目的.

移动Klinik将要求客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件, 使用或披露是必需的,以满足确定的目的. 在一般情况下, 顾客对产品和服务的使用, 构成移动Klinik收集的默示同意, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.

CQ9电子游戏平台网站大全尊重您的隐私, 因此,CQ9电子游戏平台网站大全收集个人信息仅用于以下目的:

与您建立并保持负责任的商业关系,并提供持续的服务.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思:

  • 当你完成修理时, 以旧换新设备, 购买一部经过认证的二手手机, 或者与CQ9电子游戏平台网站大全交易, CQ9电子游戏平台网站大全通常会建立一个客户档案,并收集诸如姓名等信息, address, 首选语言, 电话号码, 和电子邮件地址.
  • 为了确认您的身份和/或允许CQ9电子游戏平台网站大全的供应商或联属公司进行信用检查, CQ9电子游戏平台网站大全也可能要求可接受的身份或身份信息.
  • 为了完成维修,CQ9电子游戏平台网站大全可能需要您的移动设备密码. 2
  • 当您与CQ9电子游戏平台网站大全联系时,CQ9电子游戏平台网站大全也会收集和使用一些个人信息来确认您的身份. 例如, 当你打电话给CQ9电子游戏平台网站大全, CQ9电子游戏平台网站大全将要求确认一些个人信息,以证实这确实是您.
  • 如果您使用移动Klinik移动应用程序(应用程序)或web服务, CQ9电子游戏平台网站大全收集合理必要的信息,以验证您的身份并提供服务.
  • 以进行计费, CQ9电子游戏平台网站大全收集您使用的服务的记录, 以及支付信息,以完成您的交易, 或预先授权付款(如适用). 如果您已经为您的购买或修理与CQ9电子游戏平台网站大全的供应商之一签订了融资协议, 合作伙伴或子公司, 您的支付信息将用于预先授权的支付,并受该供应商的隐私政策的约束, 合作伙伴或子公司.
  • 如果您使用CQ9电子游戏平台网站大全的远程维修服务(i.e., 邮寄修理, 现场维修单位), CQ9电子游戏平台网站大全收集您的地址和其他相关信息是为了向您提供这些服务.

了解你的需求和偏好.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思:

  • CQ9电子游戏平台网站大全保存了您从CQ9电子游戏平台网站大全这里得到的产品和服务的记录, CQ9电子游戏平台网站大全还可以收集与这些产品和服务相关的模式的附加信息.
  • CQ9电子游戏平台网站大全为此目的收集或使用的一些数据包括您的无线设备信息, 如电话号码, SIM卡数量, 移动运营商, 操作系统, 网络类型, 设备制造商, 模型和使, 设备序列号, 下载的诊断结果, 或其他应用程序及其各自的设置和IMEI序列号.
  • CQ9电子游戏平台网站大全也可能会收集更多的信息,以更好地满足您的喜好, 包括您从CQ9电子游戏平台网站大全收到的产品和服务的详细信息, 如修理完成的类型, 这个品牌, 制造和模型认证的二手设备购买 .
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集或推断有关您的信息或您对特定产品的偏好, 当您告诉CQ9电子游戏平台网站大全您的偏好时,您向CQ9电子游戏平台网站大全提供的关于您自己的信息中的服务或生活方式活动, CQ9电子游戏平台网站大全也可以从其他有权披露的渠道收集这些信息.

开发、增强、推销或提供产品和服务.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思:

  • 偶尔, we, 或本公司联属公司可能会审查和分析您对本公司产品和服务的使用情况,以帮助CQ9电子游戏平台网站大全提供CQ9电子游戏平台网站大全认为您会感兴趣的更好的产品推荐和特别优惠.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会分析您对CQ9电子游戏平台网站大全产品和服务的使用情况,以更好地了解您的偏好, 并帮助CQ9电子游戏平台网站大全开发或提升CQ9电子游戏平台网站大全的产品和服务. 例如, 如果CQ9电子游戏平台网站大全看到你完成了维修报价或电话维修, CQ9电子游戏平台网站大全可能会向您发送有关认证二手手机的信息或报价.
  • We, 或CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司可能会注意到您购买了经过认证的二手手机,并可能会在配件或延长保修方面向您提供折扣,或者CQ9电子游戏平台网站大全可能会向您发送CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司提供的特别激活优惠.
  • 根据您的现有交易,CQ9电子游戏平台网站大全可能会向您推荐移动Klinik或CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司提供的CQ9电子游戏平台网站大全认为您会喜欢的新服务或产品.

CQ9电子游戏平台网站大全注意到,不希望收到此类推荐或优惠的客户可以选择在任何时候从CQ9电子游戏平台网站大全的营销列表中删除.

管理和发展CQ9电子游戏平台网站大全的业务和运作.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思:

  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会收集个人资料,以协助CQ9电子游戏平台网站大全管理日常运作, 管理CQ9电子游戏平台网站大全的业务, 包括确保它的安全,规划未来的增长.
    • CQ9电子游戏平台网站大全可能会使用流量计数器来分析有多少客户在一天中的什么时间访问CQ9电子游戏平台网站大全的店铺,或者使用现场维修服务来帮助CQ9电子游戏平台网站大全规划新店的位置, 团队成员安排和发展CQ9电子游戏平台网站大全的业务和运营.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可能会使用视频监控来监控和/或记录移动Klinik商店及其周围发生的活动, 经营场所或管理CQ9电子游戏平台网站大全的业务和运作. 这些信息用于安全和调查目的,以保护CQ9电子游戏平台网站大全免受盗窃, 故意破坏或损坏CQ9电子游戏平台网站大全的财产, 最重要的是, 为了保护你和CQ9电子游戏平台网站大全的队员.
  • We, 或CQ9电子游戏平台网站大全的供应商, 是否可以监控支付活动,以发现和防止欺诈,以保护CQ9电子游戏平台网站大全的客户和CQ9电子游戏平台网站大全的业务.
  • CQ9电子游戏平台网站大全可以记录相互作用, 比如打电话或聊天, to or from 移动Klinik service representatives for quality assurance and training purposes; our systems may also conduct real-time analytics on such interactions to identify trends and patterns to help us serve you better. 在某些情况下, CQ9电子游戏平台网站大全可能会使用会话人工智能(聊天机器人)来帮助您加快与移动Klinik的交互.
  • CQ9电子游戏平台网站大全收集访问CQ9电子游戏平台网站大全网站(如mobileklinik)的信息.Ca)来优化CQ9电子游戏平台网站大全的网站属性,并出于安全目的.

满足法律和监管要求.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思:

  • CQ9电子游戏平台网站大全可以根据法院命令收集或保存信息.
  • CQ9电子游戏平台网站大全需要收集某些信息以遵守法定义务, 包括CQ9电子游戏平台网站大全的纳税义务.

当CQ9电子游戏平台网站大全分享个人信息的时候

CQ9电子游戏平台网站大全非常注意CQ9电子游戏平台网站大全分享的信息,以及为什么要分享. 在某些情况下,CQ9电子游戏平台网站大全会分享客户的一些个人信息:

促进和改善向您提供的产品和服务.

这里有一些例子来说明CQ9电子游戏平台网站大全的意思. CQ9电子游戏平台网站大全可能与以下人士分享个人信息:

  • 作为客户的代理人寻求信息的人, 例如客户的法定代表人, 如果CQ9电子游戏平台网站大全确信该人被授权接收信息;
  • We, 或CQ9电子游戏平台网站大全的供应商及关联公司也可能与收款机构共享您的个人信息,以便在您的账户被转介进行收款的情况下收款;
  • CQ9电子游戏平台网站大全的子公司帮助CQ9电子游戏平台网站大全更好地为客户服务,并为客户提供来自公司不同部门的服务.

使CQ9电子游戏平台网站大全的供应商、服务供应商、合作伙伴和关联公司能够帮助CQ9电子游戏平台网站大全更好地为您服务.

CQ9电子游戏平台网站大全可能与供应商共享信息, 服务提供商, 合作伙伴, 子公司, 与移动Klinik签约的代理或其他组织或个人在需要信息以协助CQ9电子游戏平台网站大全为您服务时代表CQ9电子游戏平台网站大全执行服务或功能. CQ9电子游戏平台网站大全努力减少与供应商共享的个人信息, 服务提供商, 合作伙伴 and 子公司; we share the information reasonably necessary to achieve the stated purpose, 并要求它只能用于这个目的.

CQ9电子游戏平台网站大全所说的供应商的例子, 服务提供商, 合作伙伴, 或附属机构包括:

  • 代表公司进行调研,如客户满意度调查;
  • 代表CQ9电子游戏平台网站大全进行数据处理,例如打印客户对账单;
  • 提供客户设备的诊断数据;
  • 制造设备或零部件,或为客户设备提供保修;
  • 为客户设备提供延长保修或设备维修服务;
  • 与CQ9电子游戏平台网站大全一起管理特殊的项目,例如奖励项目.

当数据跨越边界.

移动Klinik收集的个人信息将在加拿大或其他国家存储和处理. 在这两种情况下, 资料已被适当的安全措施保护, 但根据适用的法律,外国政府机构可以使用. 特别是, 您的个人信息可能存储在云端, 可能包括将数据转移到加拿大以外. 在适当的地方, CQ9电子游戏平台网站大全使用去识别和其他手段来保护和减少CQ9电子游戏平台网站大全传输的个人信息的数量.

用于紧急情况.

在以下情况下,CQ9电子游戏平台网站大全可以与公共机构或公共机构的代理人共享信息, 移动Klinik的合理判断, 看来生命的危险迫在眉睫了, 个人的健康或安全,可通过披露信息来避免或最小化.

法律或适用法规要求的地方.

We share customer personal information with law enforcement or other government agencies if we are required to do so to meet legal and regulatory requirements; for example, 如果移动Klinik被要求向执法部门提供记录以回应有效的法院命令.

致客户的注意事项

CQ9电子游戏平台网站大全的供应商, 合作伙伴和关联公司可能向您提供支付解决方案(如购买融资). 如果您选择申请这些第三方服务, 这样的供应商, 合作伙伴或附属机构可能为了与征信机构共享个人信息而收集个人信息. 使用, 在这些情况下,收集和披露您的个人信息将受上述供应商的隐私政策的约束, 合作伙伴或子公司.

在某些方面CQ9电子游戏平台网站大全尊重你的隐私

  • 移动Klinik已经任命了一名隐私官,负责维护一个专门为保护您的隐私而设计的负责任的隐私管理程序, 并制定政策和程序,以赢得和保持您对CQ9电子游戏平台网站大全数据处理实践的信任.
  • CQ9电子游戏平台网站大全拥有健全的信息安全治理计划,以适当的安全保障措施保护您的个人信息. CQ9电子游戏平台网站大全的安全措施包括行政、物理和技术安全控制. 当CQ9电子游戏平台网站大全与其他组织合作时,CQ9电子游戏平台网站大全通过合同和其他方式保护您的个人信息隐私,以提供同等水平的保护.
  • 由于各种原因,CQ9电子游戏平台网站大全可能会去识别个人信息, 包括保护它, 或者,去除身份的信息将用于保留信息的目的. 在进行不需要个人信息的分析之前,CQ9电子游戏平台网站大全可能会去识别数据.
  • CQ9电子游戏平台网站大全努力保持您的个人信息的准确性和最新的合理必要为识别的目的.
  • CQ9电子游戏平台网站大全会及时回应您查阅个人信息的要求. 在某些情况下, CQ9电子游戏平台网站大全可能无法提供访问CQ9电子游戏平台网站大全所持有的客户的所有个人信息. 例如, 如果这样做可能会泄露第三方的个人信息或有理由预计会威胁到另一个人的生命或安全,CQ9电子游戏平台网站大全可能不会提供信息访问. 也, 如果泄露会导致机密商业信息的泄露,移动Klinik可能不会提供信息访问, 如果资料受到律师-客户特权的保护, or, 在民事法律, 律师和公证员的职业保密, 如果信息是在正式的争议解决过程中产生的, 或者,如果收集的信息与调查违反协议或违反联邦或省法律有关. 如果无法获得个人信息, 移动Klinik应应要求提供拒绝访问的理由. 在一般情况下, 如果个人因为个人的生命需要信息,则上述例外情况不适用, 健康或安全受到威胁.
  • CQ9电子游戏平台网站大全只在合理必要的情况下为CQ9电子游戏平台网站大全向您确认的目的保留个人信息, 或者根据法律规定. CQ9电子游戏平台网站大全将制定准则,并实施程序和控制,以保存和销毁包含个人信息的记录
  • CQ9电子游戏平台网站大全重视隐私和安全的培训和意识, CQ9电子游戏平台网站大全使用各种不同的方法来帮助CQ9电子游戏平台网站大全的移动Klinik团队成员尊重和保护您的隐私.
  • 除非你明确表示同意, 移动Klinik不会向第三方产品或服务的营销人员披露您的个人信息,以实现定向广告, 或者为了其他目的. 为清晰起见, 移动Klinik可能会向CQ9电子游戏平台网站大全的关联公司披露个人信息, 根据本隐私承诺.
  • CQ9电子游戏平台网站大全以有限的方式使用cookie,且仅用于与本承诺一致的目的. 如需更多资料,请参阅CQ9电子游戏平台网站大全的 饼干通知 在CQ9电子游戏平台网站大全的 网站用户条款.
  • 私隐法一般规定组织可在某些情况下收集资料, 未经同意使用或泄露个人信息. 例子包括紧急情况或对违反法律的调查. 除上述特定情况外, 移动Klinik将不会被收集, 将您的个人信息用于本承诺以外的任何目的, CQ9电子游戏平台网站大全与你的协议, 或服务条款, 除非你同意.
  • 客户应能够向负责移动Klinik遵守《CQ9电子游戏平台网站大全》的隐私主任提出关于遵守移动Klinik隐私惯例的挑战.
  • 移动Klinik将继续审查本承诺,以确保其相关性, 与不断变化的技术和法律保持同步, 并继续满足您不断变化的需求.

CQ9电子游戏平台网站大全为您提供的选择

CQ9电子游戏平台网站大全需要你的同意才能继续收款, 使用和披露您的个人信息用于CQ9电子游戏平台网站大全已向您确认的目的. 然而, CQ9电子游戏平台网站大全希望您知道,您有选择,可以拒绝或撤回您的同意,如下所示:

  • 您的名字可能会从CQ9电子游戏平台网站大全的一个或多个营销名单中删除, 比如CQ9电子游戏平台网站大全的电话, 邮件或电子邮件营销列表. CQ9电子游戏平台网站大全用这些清单来通知您相关的产品, 可能对你有好处的服务和特别优惠.
  • 您可以拒绝向CQ9电子游戏平台网站大全提供个人信息. 你也可以在任何时候撤回你的同意, 受法律或合同限制和合理通知的限制. 然而, 在这两种情况下, 这可能会限制CQ9电子游戏平台网站大全为您服务的能力,并可能迫使CQ9电子游戏平台网站大全拒绝您从CQ9电子游戏平台网站大全那里获得的部分或全部服务.
  • 如欲进一步了解以上选项,请致电1-与CQ9电子游戏平台网站大全联络.

除非你另外告诉CQ9电子游戏平台网站大全, CQ9电子游戏平台网站大全会假设你同意CQ9电子游戏平台网站大全继续收集, 使用和披露您的个人信息用于CQ9电子游戏平台网站大全已向您确认的目的.

当您访问CQ9电子游戏平台网站大全的网站或使用CQ9电子游戏平台网站大全的应用程序时,CQ9电子游戏平台网站大全参与了一个旨在帮助CQ9电子游戏平台网站大全在您使用的所有设备上发布一致的广告的合作,您可以选择解除您的设备的链接. 要了解更多关于跨设备链接或解除设备链接的信息,请访问CQ9电子游戏平台网站大全的 饼干通知.

问题?

CQ9电子游戏平台网站大全希望你对CQ9电子游戏平台网站大全如何保护你的隐私感到舒服. 如果您有本承诺中未提及的问题,请致电本公司 1- 或电子邮件 privacy@mobileklinik.com.


法律脚注

  1. 移动克林尼克隐私承诺不限制收集, 移动Klinik使用或披露公开的信息. 这包括:(a)客户的姓名, address, 电话号码, 和电子邮件地址, when listed in a directory or available through directory assistance; and (b) other information about the customer that is publicly available and is specified by regulation pursuant to the Personal Information Protection and Electronic Documents Act or other applicable legislation. 移动Klinik隐私承诺不适用于由移动Klinik创建的个人信息, 或从或代表移动Klinik的商业客户及其雇员或根据企业客户协议接受移动Klinik服务的承包商收取. 然而, 此类信息受其他移动Klinik政策和惯例以及合同安排的保护. 本承诺中描述的移动Klinik隐私实践受加拿大所有适用隐私立法和法规的规定约束.
  2. 如果您不确定您是否正在与移动Klinik联系, 请结束沟通, 然后用手机上的联系方式联系Klinik http://www.superflymag.com /CONTACT US,或邮寄维修确认收据上的联系信息. 了解更多有关如何保护个人资料的私隐和安全, 请查看TELUS网站上的资源, 在这里.
Menu